• Ven. Ott 18th, 2024

TRIATHLON CENTESE – BUONI PIAZZAMENTI

Domenica scorsa la Polisportiva Centese – settore  triathlon-   ha partecipato al triathlon sprint  di San Giovanni in  Persiceto ( 750 mt nuoto, 20  km  bici e 5 km corsa)   valido anche come prova per l’assegnazione dei titoli di campioni  regionali  di specialità.   Ben  dodici  gli atleti  centesi al via su  oltre  300 iscritti. Purtroppo un improvviso  problema fisico  ha fermato Edoardo Baccetti.   La miglior prestazione e’ stata quella di  Luca Bencivenni che, pur partendo in ultima batteria,  è riuscito   in  1.01.09 a conquistare il 9° posto assoluto e secondo   di categoria  come pure in quella regionale.   Analogo piazzamento  sul secondo gradino del podio, per entrambe le classifiche, di   Matteo Lopporcaro,  a seguire  Mirco Tomei, Giacomo Scagliarini, Nicola Tosi, all’esordio nel triathlon,  Francesco Calzati, Fabio Gurioli, Cristian Zambelli, Gianni Fornasari e per ultimo Carlo Lodi  che   però  si aggiudicava il secondo posto di categoria e  nel regionale.  Analogo piazzamento aveva    ottenuto,  sempre sulla distanza sprint,   la settimana prima  a Civitanova Marche.